منتدى جون موريسون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  صينية الخضار باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ẪŜỚỖṂĂ
...::| عضو متألق |::...
...::| عضو متألق |::...
ẪŜỚỖṂĂ


انثى عدد المساهمات : 86
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

 صينية الخضار باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار باللحم المفروم     صينية الخضار باللحم المفروم  Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 4:37 am

[center]صينية الخضار باللحم مفروم
المقادير

باذنجان مقطع شرائح ( مقشر او بدون قشر حسب الذوق )
بطاطس مقطع شرائح
شرائح فلفل اخضر
شرائح طماطم
نقلي الباذنجان والبطاطس

خلطة اللحم ( لكل كيلو لحم بيضه وكاس بقسماط - ملح وبهارات حسب الذوق - بصل وثوم مفروم - بقدونس مفروم )

نخلط المكونات ونشكلها بشكل اقراص صغيره بحجم شرائح البطاطس والباذنجان
في صينيه نبتدي نرتب الخضار مع اللحم
شريحة باذنجان بعدين لحم بعدين بطاطس وشريحة طماطم وفالف
نكمل بالترتيب الى ان نتهي من الكميه
نجهز صلصه
ملعقة صبار منقوعه في نص كاس ماء
ملعقتين صلصة طماطم
ملح وفلفل
شوية دبس رمان نخلط المكونات مع بعض
نصبها على وجه الصينيه ونغلفها بالقصدير
توضع في الفرن الى ان ينضج اللحم و نفتح القصدير حتى تتحمر شوي

وبالهنا والعافية Very Happy [/center
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ḿ۵۵ή ℓίğђṱ
المديره العامه
المديره العامه
ḿ۵۵ή ℓίğђṱ


انثى عدد المساهمات : 279
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 25
الموقع : john-morrison.yoo7.com

 صينية الخضار باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار باللحم المفروم     صينية الخضار باللحم المفروم  Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 5:51 am

يسسسسسسلمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://john-morrison.yoo7.com
 
صينية الخضار باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جون موريسون الرسمي :: الآقسـآم العـآمه :: يم يم المـآكولـآت-
انتقل الى: