[center]صينية الخضار باللحم مفروم
المقادير
باذنجان مقطع شرائح ( مقشر او بدون قشر حسب الذوق )
بطاطس مقطع شرائح
شرائح فلفل اخضر
شرائح طماطم
نقلي الباذنجان والبطاطس
خلطة اللحم ( لكل كيلو لحم بيضه وكاس بقسماط - ملح وبهارات حسب الذوق - بصل وثوم مفروم - بقدونس مفروم )
نخلط المكونات ونشكلها بشكل اقراص صغيره بحجم شرائح البطاطس والباذنجان
في صينيه نبتدي نرتب الخضار مع اللحم
شريحة باذنجان بعدين لحم بعدين بطاطس وشريحة طماطم وفالف
نكمل بالترتيب الى ان نتهي من الكميه
نجهز صلصه
ملعقة صبار منقوعه في نص كاس ماء
ملعقتين صلصة طماطم
ملح وفلفل
شوية دبس رمان نخلط المكونات مع بعض
نصبها على وجه الصينيه ونغلفها بالقصدير
توضع في الفرن الى ان ينضج اللحم و نفتح القصدير حتى تتحمر شوي
وبالهنا والعافية
[/center